إغلاق عن بعد

Remotely Close



إغلاق عن بعد

نظرة سريعة: Remotely Close هي خدمة وسائط اجتماعية تتيح لك مشاركة الصور ومقاطع الفيديو مع أفراد العائلة باستخدام تطبيق Android وقناة إغلاق RecipeByPhoto عن بُعد. يبدو أن الخدمة عبارة عن عمل قيد التقدم - ملف إغلاق الموقع عن بعد لا يزال يقول 'قريبًا' ولم تكن ميزات التسجيل الصوتي ومشاركة الموقع للتطبيق تعمل أثناء الاختبار. ومع ذلك ، فإن مشاركة الصور والفيديو كانت وظيفية.

لاستخدام الإغلاق عن بُعد ، ستحتاج إلى تثبيت ملف أغلق تطبيق Android عن بُعد على جهازك المحمول وإنشاء حساب مجاني من داخل التطبيق. كجزء من التسجيل ، سيتعين عليك قبول شروط الاستخدام التي تتضمن الكثير من إخلاء المسؤولية بشأن عدم استخدام الخدمة 'كبديل لحكم الرعاية الصحية المهنية أو الإشراف الطبي المباشر أو التدخل في حالات الطوارئ' وما إلى ذلك. ويفسر ذلك حقيقة أن الإغلاق عن بعد هو خدمة لـ Newyu، Inc. ، شركة نظم معلومات صحية. يبدو أن شروط الاستخدام هي شروط لوحة الغلاية التي لم يتم تحديثها بعد لهذا التطبيق غير الطبي. لكن التحذيرات لا تزال سارية ... إذا شارك الجد صورة لإصبع قدمه الكبير المصاب بالنقرس ، فمن الأفضل أن تخبره برؤية الطبيب بدلاً من إجراء التشخيص الخاص بك بالنظر إلى الصورة على RecipeByPhoto.





بمجرد إنشاء حساب الإغلاق عن بُعد ، يمكنك ربط RecipeByPhoto الخاص بك عن طريق تشغيل قناة إغلاق RecipeByPhoto عن بُعد وإدخال رمز الربط في تطبيق الهاتف ضمن إعداد 'إضافة جهاز'. إذا كنت ترغب في المشاركة مع الآخرين ، فافعل ذلك باستخدام إعداد 'إضافة عضو'.

لمشاركة الوسائط ، حدد الصور ومقاطع الفيديو على جهازك المحمول أو استخدم كاميرا الجهاز لالتقاط وسائط جديدة. يمكنك أيضًا إضافة تعليقات إلى الوسائط إذا أردت ، ثم تحميل الوسائط على السحابة ، حيث ستكون الصور ومقاطع الفيديو مرئية لأفراد 'العائلة' المرتبطين بحسابك. يمكنهم عرض الوسائط والتعليقات المشتركة ، وما شابه ذلك والوسائط المشتركة المفضلة ، عندما يتم تسجيل دخولهم إلى قناة إغلاق RecipeByPhoto أو تطبيق الهاتف المحمول عن بُعد.

بعض التحذيرات حول استخدام هذه الخدمة: كما هو مذكور أعلاه ، من الواضح أن شروط الاستخدام مخصصة لتطبيق مختلف ، كما هو الحال مع سياسة الخصوصية. لم يتم ذكر ملكية الوسائط التي تم تحميلها ، وتنص سياسة الخصوصية على وجه التحديد على أن المطور 'لا يمكنه و [لا] يضمن عدم عرض معلوماتك من قبل أشخاص غير مصرح لهم'. كن حذرًا بشأن ما تقوم بتحميله ... ولكن يجب أن تكون حذرًا عند تحميل الوسائط الشخصية إلى أي خدمة سحابية.



أيضًا ، يحتوي موقع الويب على معلومات اتصال ، ولكن لا توجد وسيلة مباشرة لتلقي الدعم الفني. الأهم من ذلك ، لا توجد طريقة لاستعادة كلمة المرور المفقودة أو لحذف حساب. التسجيل لا يتطلب حتى التحقق من صحة عنوان البريد الإلكتروني ؛ لم أتلق أبدًا رسالة بريد إلكتروني تطلب مني التحقق من عنواني أو تأكيد إنشاء حساب.

كل الأشياء التي تم أخذها في الاعتبار ، يبدو أن Remotey Close سيكون تطبيقًا جيدًا في النهاية لمشاركة الصور والفيديو بين أفراد الأسرة الذين لا يستخدمون وسائل التواصل الاجتماعي الأخرى مثل Facebook أو Instagram ، ولكن يجب على المستخدمين توخي الحذر في إنشاء الحسابات وتحميل الوسائط حتى سياسة الخصوصية الحقيقية مطبقة وهناك ميزات مثل التحقق من صحة البريد الإلكتروني وحذف الحساب واستعادة كلمة المرور. إذا كنت ترغب في اختبار التطبيق في غضون ذلك ، فإنني أوصي باستخدام حساب بريد إلكتروني ثانوي وتوخي مزيد من الحذر بشأن ما تقوم بتحميله.

- المعلومات سارية اعتبارًا من 9 نوفمبر 2017



وصف قناة المطور: تعمل ميزة 'إغلاق عن بُعد' على توصيل أجيال من عائلتك من خلال تطبيقات الهاتف المحمول والأنظمة الأساسية القائمة على التلفزيون لمشاركة الرسائل ومقاطع الفيديو والصور والأنشطة الأخرى مع أحبائك.

أضف قناة

فئة متجر القناة: تطبيقات الصور

مطور: Newyu، Inc.

18+ مسلسلات تلفزيونية مصنفة 2017

مصاريف: لا أحد

روابط ذات علاقة:
إغلاق الموقع عن بعد

لقطات: